Ты знаешь это состояние

Ты знаешь
Это состояние,
Когда слова,
Клочками энергии
Вылетают и ...
Устремляются прямо в открытые глаза
И зажигают там
Огоньки понимания.
Ты знаешь
Это состояние,
Когда отрешен,
От всего
И звук слов твоих
Резонирует внутри
Водопадом,
Чистым,
Прозрачным,
Без лжи.
Ты знаешь
Это состояние,
Единения
Души и видения,
Того,
О чем говоришь.
И это становится
Реальностью,
Которую видят все.
Ты это знаешь.


Рецензии