иди нахуй и там торжествуй

твой мозг разорвётся как пангея,
когда всё достигнет апогея.
так-что иди нахуй,
и там торжествуй.

слышишь ор поднялся высь,
если фемка отзовись.
и иди нахуй,
и там торжествуй.

сломал станок разьебал весь механизм,
вот так ты принял аскетизм.
и ****уй нахуй,
и там торжествуй.

ты прочитал одно ирмосе,
и так ты стал не такой как все.
так-что иди нахуй,
и там торжествуй.


Рецензии