Возможно ль иначе?

Терпка аскезою тропа поэта.
Нам многое дано постичь,
Но не всегда дано и Это.
Крепки канонов древние запреты.
И пусть маячат нам сонеты;)
Я верю, лучше верность сохранять обетам.



Джованни Боккаччо.
Фьямметта всё плачет.
Разумно ли это?
И можно ль иначе?


Рецензии