Сны

успех приходит резко,
когда я занят,
и вверх всё тянет —
так бёдра лезут в эску.

как записная дива
(звезда и кобра),
скрываю образ,
загадочность правдива.

в директе пишут фаны,
сбиваясь в стайку —
шлют нюдс и хайку.
я что, юдзуру ханю?

сижу, как принц в карете,
сам ужасаюсь
и сам спасаюсь —
проснуться бы скорее!

известным быть — иная
стезя. крутое
и всё такое.
а я откуда знаю?


Рецензии