Три безответных звонка

Три надежды. Три отчаяния.
Ожидание судьбы.
Три глухих напоминания -
От неё нам не уйти.
      
Странная ночь. Ощущение предательства.
Три безответных звонка. Три ругательства.
Мозг разрывает рефлекс разбирательства.
В сон забирается тон надругательства.

Вновь полумрак и на сердце ребячество.
Стрелы Амура рисуют чудачества.
Свечи тускнеют. Душа в замешательстве.
Чувство вины от жизни лихачества.

                __________


Рецензии