хроматическая муть

хроматическая муть вспыхнула  двусмысленным блеском,
безразличная к гармоническим секретам
 
оркестровки.
В этой зоне,

лишенной мелодического света,
изнеженно-праздные гейши,

девы-цветы,
загадочные миражи

чувственного упоения
заманивают  сердце

любовным экстазом.


Рецензии