Спать пора

Спать пора
Но поёт Хуан Габриель
И я не могу уйти

Сижу и слушаю
И грустно мне
Солнца нет

Ночь
Всё ещё белая
Всё ещё

Как я
Всё живу ещё
Всё живу

Сам для себя
Загадкой
Которую не разгадать

Я не знаю будет ли так
Что скажу
Пора умирать
Пора умирать


Рецензии