Вернись, Кумир ты наш родной...

Вернись, Кумир ты наш ... родной!
Вернись,вдруг вспомнив радость встреч.
Для всех и вся ты был всегда живой,
но "паутина "не смогла от смерти уберечь.
Ты запрещал мне о Кумире говорить.
"Лучу" ты разрешил лишь освещать "путь Пилигрима".
Но оборвалась жизни тоненькая нить.
Не стало ВДРУГ,(в одно мгновенье),Ника Грима.
Мелодией "прости"кумир твой,музыкант,оплакивает шаг.
Шаг в бездну,вдруг, в которую упал ...
И не Волшебник не поможет нам, не Маг
ВЕРНУТЬ ТЕБЯ,КОГДА ТЫ НАВСЕГДА ПРОПАЛ?
Ты знал,когда уйти:сияло ярко Солнце.
По-видимому, понял, что ... ДОШЁЛ ???
Ты осушил "бокал Судьбы"до донца...,
надеясь; ПУТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ,ПРИШЁЛ!?
Ты к Солнцу шёл. Оно вовсю светило !
Всё предвещало быть надёжней и теплей.
И понял ты: что было,то лишь было ... ,
а ВПЕРЕДИ, ПУТЬ К ГОСПОДУ СВЕТЛЕЙ !
Не надо больше нервничать и злиться :
ЛОМАТЬ СЕБЯ, СВОИ УСТОИ, БЫТ ...
Не надо больше ни зудеть, ни суетиться.
Ты знал, что будешь,( точно ), не забыт!
Мы не забудем путь,проложенный тобой.
Мы по нему пойдём,на сколько силы хватит.
Ты наш Кумир, любимый, дорогой !!!
Мы за тобой пойдём,пока Господь не схватит.
Тогда ты уж прости: ЕМУ  НЕ ОТКАЗАТЬ.
Он сможет изменить начАтый путь с тобой.
Казалось всем, БЫЛА Я СЛОВНО МАТЬ,
вдруг мир твой изменив и, став твоей Судьбой!

Светлана Королева(Резанова)2
10 июля 2020 года ПОХОРОНЫ
всеми любимого Ника Грима.
Навеяно последними словами "ПРОСТИ-ПРОЩАЙ".


Рецензии