Владимиру Векслеру

Вопросы оголтело
Бьют дятлами в висок.
Кто виноват, что делать
И где второй носок?
( Владимир Векслер)
___________________

Душевных сих терзаний
Не каждому понять,
Когда, страдая,гений
Идет носки искать...

Одно лишь утешает,
И смысл  может дать:
То - счастье!...Потому что
Их ЕСТЬ кому искать!!!)))


Рецензии