Подожди

Короткий меч вонзили в сердце мне
Два близких и любимых мною божества.
Как будь - то указали бездны путь во мгле,
Лишив уверенности в единении множества.
    
Мой бесконечный поиск счастья и любви,
Вмиг оказался разом обретённый.
Увидел я тоннель покоя и мольбы,
Где белый свет, никем не покорённый.

«До скорого свидания», - слышится в груди
Не очень - то знакомый голос. Словно в назидание
За все, несогласованные с богом встречи и свидания.
Не дав возможности ответить: - «Подожди».

                ___________.      


Рецензии