Дурные игры слабаков

Кому и где смотреть в глаза
- Чьи пыльные листать альбомы?
Когда мы были с ней знакомы?
Лилит - древней,чем небеса
И будет страшным её мщенье,
Как молния она сразит
Любого,кто себе припишет
В неё - божественной Лилит
- Себе живое воплощенье.
Я из легенд про это знаю
И в эти "Игры" не играю,
Я с Женщинами не дерусь
- Такой не надо мне привычки,
А если вижу истеричку http://stihi.ru/2020/07/09/752
- Прочь отойду - я обойдусь
Без "драгоценного общенья"
Исполненная ЗЛА
- ТА мщенья ,незная где его найти
Однажды - ЗДОХ НЕТ на пути
От Света Правды - без прозренья.

Мою жену зовут Афина,
Но - запретила мне она
 - Чтобы Я, звал Её богиней
- Ей эта участь не нужна.
И мнения зевак беспутных
Судачащих ежеминутно
- И лгущим каждому - вдвойне)))
Тем более - не нужно это мне!
Попутного - скажу им - Дуйте!
Вот к Ней - не лезте,не рискуйте!
Ни то -  умрёте все во сне!


Рецензии