Я соскучилась по тебе

Я соскучилась по ТЕБЕ
ты случайность в моей судьбе
Потому ни слова тебе
Наяву не скажу
Только в мыслях твержу
ТЫ МОЙ
Ты со мной
Лишь глаза закрой
Ты почувствуешь этот прибой
Крики чаек и этот бриз
Это небо над головой
Никому не отдам
Ты мой
Каприз


Рецензии