Кто-то из девушек возится с гороскопом

Кто-то из девушек возится с гороскопом,
Мол, скорпион или овен - несносный знак,
С кучей за@бов, но он не пошлется в жопу,
Я непременно придумаю, что и как!

Эта же песня со львом или с водолеем -
Дело же вовсе не в том, что он мудозвон!
Нет, он хороший - бабенки мужчин жалеют,
Штопают, чинят, шлифуют со всех сторон.

Кто-то вовсю воспитывает сыночка -
Мамка не справилась, я сто пудов смогу!
А не смогу, все равно не поставлю точку,
Вылезу вон из кожи, согнусь в дугу!

Кто-то читает блоги блаженных гуру:
Как шаловливый член удержать в руках,
Как научиться вовремя строить дуру,
Как ворожить загулявшего мужика...

Все оправдают: тупость, измены, жлобство,
Пьянки, гулянки, безденежье и обман.

Я же при выявлении долбо@бства

Просто красиво сваливаю в туман.


Рецензии
красиво и безвозвратно)
идеал ^^

Риммристая   13.07.2020 09:24     Заявить о нарушении