Самолёты

Завтра меня самолёты разбудят,
Утро забрызжет комнату светом.
Может меня уже завтра не будет..
Только б сегодня не знать мне об этом.

Может меня кто-то завтра полюбит?
Счастье ворвётся в душу с рассветом.
Может быть кто-то навечно забудет...
Только б сегодня не знать мне об этом.

Может быть завтра кто-то вернётся,
Всё разрешив электронным билетом.
А может и в тысячный раз отречётся,
Только б сегодня не знать мне об этом.


Рецензии