Роздал всем на орехи...

Какой был сам Бунин предполагаю: высокомерный..
О его творчестве.. его короткие рассказы и "Алеи.." мало впечатлили..
Но Есенина С. А. он точно обливал грязью незаслуженно. Вот господское воспитание в действительности - высокомерие...

Пс. подсказка, чтоб разглядеть надписи на фото, его сохраните и увеличьте


Рецензии