Только бы душа, не уставала!

...И порою, на исходе, силы...
Груз дорог,что на плечах-не мАлый!
Только бы,не подводили крылья!
Только бы душа-не уставала!
Главное,не прерывать полёт!
А душа свой путь,сама найдёт...


Рецензии
Иди всегда - определится путь! Уместно сказано, Ольга.

Виктор Селищев   17.07.2020 10:56     Заявить о нарушении