Хочу достучаться до каждого сердца...

Хочу достучаться до каждого сердца,
Чтоб в душу свою приоткрыли мне дверцу,
Войду осторожно, не буду мешать,
Ведь жизнь позади и мне есть что сказать.
Я скромно в сторонке пока постою,
И книжку судьбы полистаю свою.
Зачитана мною почти, что до дыр,
Пометки в ней действуют как нашатырь.
Поступки, ошибки, решения тоже,
И то, что болит, изнутри душу гложет.
Листая , картинки с любовью смотрю,
И их проживая, вновь светом горю.
Название - Жизнь, этой книге дано,
Для каждого в ней содержание свое.
Улыбки, слезинки, разлуки и встречи,
И значимый день, ярким цветом отмечен.
Встречайтесь, общайтесь, чужие читайте.
В своей на полях для себя помечайте,
Подсказки, советы, решения тоже,
Все то, что ошибки не сделать поможет.
Ведь проще урок из чужой получить,
Чем в собственной жизни его изучить,
Научитесь двери другим отворять,
И в вашу неслышно войдет благодать.


Рецензии