Иронички

Хватило денег только на поллитру,
Да,ну и ладно...разгонюсь с утра.
Ведь,голова у пьянки,как у гидры,
С утра-стакан, к обеду уже два.

На берегу Турецком "всё включили",
Еда три раза в день и алкоголь.
Но маски они тоже не забыли
И каждый шаг был за тобой контроль.

Она всем неохотно отдавалась,
Никто не мог понять...ну, почему?
Да просто она каждый раз боялась
Поймать эту коронную чуму.

Июль, июль, макушка лета,
А я хожу, как в парандже.
На губы масочка надета,
Во рту- одни только драже.

Возьми меня на борт, "Аэрофлот"!
Пора уже летать крылатой птицей.
А он надел три маски на свой рот
И не взлетает, вируса боится.


Рецензии