я хочу просто быть человеком

я хочу просто быть человеком
хочу снова понять этот мир
чувства пропали однажды с рассветом
и в моей жизни закончилась ты
но я просто не могу отпустить
воспоминания ломает голову мою
возьми прошу мои лишь руки
сожми до хруста тело я молю
я так мечтал лежать с тобою рядом
мечтал всем сердцем твои волосы ласкать
рука моя теперь вся в шрамах
я прошу тебя не отпускать
вспомни как мы были рады
вспомни все те наши планы
вспомни наши слезы что мы вылили на раны
нож мой знает больше правды
знает больше чем семья
мой секрет вам не понятен
мой секрет твои глаза

я теперь осенний лист
который испытал весь груз людской подошвы
я упавшая береза что не видит больше солнца
я одинокая пустая ненужная сущность
совокупность всех проблем
что испытала наша юность
ничто никто никогда и нигде
меня не найдет
потому что никто никому не нужен
любая проблема убивает человека изнутри
мы слабы
нет ничего больнее жизни
но мы живем как не в себя

человек уходит и приходит это нормально
но представь если он уйдет а на его место не придет другой иностранец
что будет с нами тогда
беда не приходит одна
она растет в геометрической прогрессии
я становлюсь старше но почему-то тупею
тупею от каждого опыта
тупею когда я читаю
умнею тогда когда понимаю
что все бессмысленно
ничего не имеет значение
каждый человек это просто мгновение
каждый человек просто груда костей
каждый человек это время
каждый человек это смерть


Рецензии