Мы говорили...

Мы  говорили с ним стихами
И музыкой в ночной тиши
И что бы  не было меж нами
Никто открыться не спешил
Его душа была потёмки
Как, впрочем, так же и моя
И все вот эти недомолвки
Влекли друг к другу нас, пленя
Нам не хотелось откровений
В той нашей пламенной ночи
И снизошло на нас затмение
Где главный козырь был - «молчи»
И мы молчанием познавали
Вопросы в сердце заглушив
Пусть друг о друге не узнали
Зато без травмы для души
И не назвав имён друг другу
Остались каждый при себе
Чтоб не начать ходить по кругу
Смешались тенями в толпе


Рецензии