Страсть

Твои нежные алые губы,
Касались тела моего.
Все было так ритмично, грубо,
Тебе хотелось только одного.

Дыхание с петель срывало,
Прикосновения нещадно жгли.
Тебя на части разрывало,
От страстной и безудержной любви.

Мое тело все горело,
Терпение ушло в небытие.
Хотелось полностью, всецело,
Забыть, о том, что мы в белье.

Я просто сдался весь,
В твои горячие объятия.
Таких не видывал чудес,
Вовремя плотского занятия.

Бежала дрожь по всему телу,
Предел уже не за горами.
В глазах беспамятно темнело,
Накрыло нас любви цунами.

Холодный пот, а на лице улыбка,
Нам было вместе хорошо.
И все что было, точно не ошибка,
Ведь страсть, такая же, как шёлк!


Рецензии