Расставаться красиво...

Мы с тобою расстались -
Расставаться так грустно.
Расставаться красиво -
Это тоже искусство.

Расставаться красиво,
Чтоб уже не встречаться,
Чтоб при встрече учтиво,
Чуть кивнув, улыбаться...

Улыбаться, не помня,
Как с тобой мы встречались,
Ведь ещё и сегодня
Мы с тобой целовались...

Мы встречались у моря
В нашей старой беседке -
Вся в зелёном уборе,
Плющ обвил её "сеткой".

В этой старой беседке
Мы с тобой повстречались.
И всю ночь под луною
До утра целовались...

Мы простились у моря -
Вспоминать это больно.
Только в нашей "Love story"
Это вышло невольно...

Мы простились у моря,
В нежных красках заката.
Мы не знали, что стали
Без вины виноваты...

Без вины виноваты
В том, что мы повстречались.
Что не нами когда-то
Решено, чтоб расстались...

Ах, зачем мы расстались
На закате у моря?
Брат с сестрой оказались
Мы друг другу на горе...

Брат с сестрой - мы с тобою,
Но об этом не знали.
Кто же в нашей "Love story"
Стал виновен в финале?

Мы расстались с любовью
И с мечтами былыми.
Мы одной с тобой крови -
Брат с сестрой мы отныне...
09.07.2020г.


Рецензии