Сочувствие

Мной пережитое,
Забытое,
Где-то там,
В мирах моих клубилось …
С твоим соприкоснулось,
Взметнулось.
Не умом – со/чувствами,
Принял – вос/принял.
Пусть мной,
Нервом – струной,
Вибрация звука …
Утихает мука.
Ушло.
Прошло.
Не забылось, но растворилось.
Тобой.
Покой.


Рецензии