Любовь

Взял и влюбился как ребенок
Тот человек как жеребенок
Скакал и радовался дню
Когда нашел любовь свою
Она в мерцании ночей и дней
Ходила по земле
И думал человек- ничьей
Она была, как день в весне...
Но оказалось, что любовь
Любовью быть совсем непрочь
Не для других, не для тебя.
Не даже для самой себя.
А просто так, сама собой
Любовь летала над тобой,
Над человеком и мечтой....


Рецензии