Время

Скажите, сколько время?
И почему оно бежит?
Возможно, это наше бремя?
А может главный дефицит?

Его все время не хватает,
Бежит оно неумолимо.
Его никто не обуздает,
Проходит рядом, где-то мимо.

Посмотришь в зеркало украдкой,
Подумаешь, что время натворило?
Ведь кожа была раньше гладкой,
Во что меня ты превратило?

Семья, друзья, работа, дача,
Как многое хотим успеть.
Но времени извечно недостача,
И не даёт нам время молодеть!


Рецензии