Право женщины

Мир будет все время тебе говорить,
Как выглядеть и как улыбаться.
Какие правила здесь и как жить,
Но ты не должна в себе сомневаться!

Позволь сказать тебе кое-что,
Эти правила просто ошибка!
Люди плакать заставят тебя не за что,
Распахни свои крылья и пусть сияет улыбка.

Скажи, прокричи это громко,
Покажи всем, что значит быть гордой!
И пусть в их душе случится поломка,
Но ты как и раньше останешься твёрдой!

Не бойся, ты сильная и ты не одна,
Говори все в лицо и не стоит скрываться.
Лишь только с собою, оставайся честна,
Во всем остальном не смей унижаться!


Рецензии