Про мелочи

Про мелочи всегда писать трудней,
Хотелось бы без пафоса и лишних
Слов
Понять что важно, а что нет.
Про мелочи всегда писать трудней,
Да и заметить их не просто,
Гораздо проще и больней
писать про горы.
Что есть песчинка, по сравнению с горой?
Ничтожество, почти пустое место...
И в суете безумных дней,
Так лихорадочно летящих мимо
Привыкли мы смотреть на этих исполинов,
Не обращая, среди черных тел,
Внимания на свет песчинок.


Рецензии