После банкета

Я проснулась, как в тумане.
Кто я, с кем я? Не врублюсь.
Телефон звонит в кармане:
Так, я в брюках, это плюс.

Рядом... ой! Я тщетно силюсь
Выйти из небытия.
Он без брюк, и это минус.
Кто же он и где же я?

Чуть позднее муж мне шепчет:
Выпей кофе, будь добра,
Выпей, сразу станет легче.
Набралась же ты вчера!


Рецензии
Всело, с юмором... ситуация многим знакомая... с улыбкой: Натали

Натали 75   13.07.2020 08:24     Заявить о нарушении