В зимнем парке

                Владимиру Филюрину

http://stihi.ru/2015/01/14/1417

В зошла луна. Всё в серебра свеченьях.
З агульная, мигает под шофе
И свет свой рассыпает. Парк. Кафе.
М иг, полулик, и полуноты пенье.
Н а всех сугробах лунный миглый свет,
Е щё - горит Медведица, сияет.
М игнёт луна, вновь пропадает в замять
(П арк в снежных вихрях канет без примет.)
А ркады в небе облачные тмятся -
Р исунок невозможных декораций.
К то их поймёт? Кто их нарисовал?
Е леем звёздный свет, круженье, бал.

                13-07-2020


Рецензии
Замечательно, Люба!
Привет))

Владимир Филюрин   17.07.2020 04:31     Заявить о нарушении
Ура, рада))

Агата Кристи 4   17.07.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.