Кто укротил гордыню до капли Получит многое взамен

Кто укротил гордыню всю до капли,
Получит многое взамен,
Вода очистится  в колодце,
И много будет перемен:

На первый взгляд они незримы,
Но трудник видит весь альбом,
Сегодня ты был весь из глины,
Назавтра стал "стальным столбом".
13.07.2020 г


Рецензии