Le chance finale

Откинула уверенно подол
И ноги оголила до бедра.
На спинке стула старенький камзол,
Была, как женщина, коварна и хитра.

Она уже была не молода,
И взгляд мужчины очень редок.
Вела себя, словно звезда,
Любви хотелось напоследок.

Чтобы любили страстно, страстно!
Она касалась молодого тела,
В слиянии была безвластна,
Лишь этого она хотела.

А в голове звучало неустанно:
«Любви все возрасты покорны!»
Похоже это все обманно,
А мысли просто безнадзорны.


Рецензии