Любовь игра, была с тобою в карты...

Любовь игра была с тобою в карты
А у меня  - вся мелочь и не в масть.
Беда и в том, что вся игра в азарте
А на азарт, беда-сестра  с ухмылкой подкралась.

Ты почему до бела сжата губы,
Глазами злыми холодно сверлишь?
Я лишь игрок, не милый и не грубый
И все игра, где нет ответа лишь.

Мне тяжело, но  я все ж  продолжаю…
Уверенность от куда-то пришла -
Не ты, а я сегодня побеждаю
И не к тебе удача снизошла.

Как много слов, порою очень грустных.
Как много чувств, сгоревших в никуда
От всех побед - и пустота, и грустно,
А настоящую, я пропустил тогда. ..

13.072020


Рецензии