Чёрный список...

Я любил и люблю до сих пор
Облаков путь сегодня так низок
Ты любовь расстреляла в упор
Поместила меня в чёрный список

Я любил и люблю, но тогда
Понимал, что конец очень близок
А потом ты уже навсегда
Поместила меня в чёрный список

Я любил и люблю, но зачем?
Дождь холоден, противен и слизок
Без особых каких-то проблем
Поместила меня в чёрный список...


Рецензии