Игра

Давай играть в мою игру
Что я хочу то получу
Любовь и ласку и тепло
Как я хочу играть в игру

Где получаю что хочу
Хочу я света океан мечту
Играть с тобой не перестаю
Хочу луга я в васильках

Лежать в любви с тобою рядом
Какая славная игра
Мая мечта и тишина
И делай так как я хочу
Свою игру я получу


Рецензии