Сдавила боль грудь, как могильной плитой...

Сдавила боль грудь, как могильной плитой -
Сбежать, отползти - нету сил, нету мочи ....
Уснуть я желал, под любимой пятой,
Но, после любви полной ласковой ночи ...

Чтоб Ты целовала, ласкала меня
И пила любви моей страстные капли,
- Еще! Посильней! - чтоб просила меня,
Чтоб Ты улетала, в экстазе, на Капри!

Вернувшись, чтоб вновь,напоила коня -
Своим языком, своими губами ...
Чтоб песни запела, от счастья, Земля,
Чтоб звёзды, гуськом, поплелись все за нами ...

Рассадим мы их, в весь с ромашками, луг
И станем ласкаться у них пред глазами ...
Господь подарил нам энергию губ,
Сказав, что на небо, пошлёт Он за нами ...

13.07.20г          07:45;    Р-на-Дону


Рецензии