заря и шепоты берез из лу ю

Заря и шепоты берез.
И тихая тропинка.
А дождь листву опять понес....
Веселая картинка.

А тишина.А тихий свет.
И тихая ограда.
Заря летела с тех планет.
И падала у сада.

А тихий свет опять грустил.
И приходил к порогу.
И ветер вечность серебрил.
И поклонялся богу.

А ветер падает на нас.
И падая кружился.
Река плыла в вечерний спас.
И каждый взгляд молился.

Река плыла в вечерний миг.
У дали.У порога.
И вечный шепот повилик...
Как вечный шепот бога...


Рецензии