Перед сном у людей мыслей много...

Перед сном у людей мыслей много...
Очень честных, тягучих, разных...
У кого предстоит дорога,
У кого долгожданный праздник...

А кому-то в ночи одиноко
И печально от мыслей этих...
Что искал он любовь так долго,
Но, увы, до сих пор не встретил....

А кого-то работа грузит,
Словно молот в висок с размаха...
А кого-то мечта закружит,
Понесёт прямо в сон, без страха...

Мыслей много: печальных, смелых,
Что жужжат в голове весь вечер...
Если выгнать  их не сумела,
То не жди и с Морфеем встречи...

09.07.2020
Елена Точилина


Рецензии