Проходит всё...

Проходит всё:
Уходит гнев,
и ревность, как свеча сгорает;
Меняются слова,
меняется значенье слов.
Всё в этом мире
рано или поздно умирает;
И мир не вечен -
Он живёт,
пока жива любовь.


Рецензии