Просто живу..

Я, работаю просто Мамой,
Ведь у женщин удел такой.
Ежедневно  в заботах, стирка
Где ж ты, отдых!?
Где ты покой??
Иногда промелькнет сожаление..
Так ли мыслю?
И так ли живу?
Зря корю я себя разумеется,
по судьбе решено,
Так живу!
Соберемся семьей большою,
За столом мы, меня во главу...
Корни я в эту землю пустила,
Род продолжился мой наяву!


Рецензии