С лёгкостью воздушного потока

С лёгкостью воздушного потока,
Словно бабочка, порхаешь над пространством.
Выбираешь вектор молодости и порока.
Жизнь свою размениваешь без упрёка.
    
Ценность времени в порыве измеряешь страстью.
Превращаешь радость в смысл и блага.
Завитки судьбы умело посвящаешь счастью,
Молчаливым взглядом объяснив: «Так надо».

Все слова и не озвученные мысли
Ветер в небеса уносит пухом с тополиных веток.
Тяжесть жизни не имеет смысла
В шахматной игре с неограниченностью клеток.

                __________


Рецензии