Сладко

Так сладко на душе становится,
Лишь стоит мне подумать о тебе,
И сердце из груди наружу ломится,
Ка жеребец в отпущенной узде.
 
И ни о чем ином мне не мечтается
И об ином стихов писать не в мочь.
Душа любовью незнакомой мается,
И манит в карамелевую ночь.


Рецензии