Не знаю

Я не знаю
как мне это всё понять.
И не знаю
что теперь мне с этим делать.
Знаю точно:
ничего менять
не желаю больше
И от счастья
по крапиве бегать.

Не желаю больше
врать себе,
Подбирать
тональности и маски.
Буду верить Богу
и судьбе 
И в красивые
простые сказки.

Буду верить
в блеск раскосых глаз,
Верить в голоса
чарующие ноты,
Распинать себя на блюде
в сотый раз
Веря,
что меня на свете хочет кто-то.


Рецензии