Адрес детства моего

Моё детство не пропало,
Не ушло в небытиё.
Я с годами подрастала,
Но оно меня ждало
В старой дальней деревеньке
За лесами, у реки,
Где, как прежде, в час полночный
Распевают соловьи.
Там стоит, уже не молод,
Дом родительский, родной.
Даже в самый лютый холод
Согреюсь в нём душой.
В этом доме пахнет детством:
Свежим тёплым молоком,
Духом самой русской печки,
Что с рождения знаком.
Заросла к нему дорога.
Пусть добраться нелегко,
Но зато я знаю точно
Адрес детства моего.


Рецензии