Тьма за окном

                Атмосфера враждебности...

                Гнева
                И злобы...

                Ощущаема явно
                В той тьме
                За окошком...

                Что готова проникнуть
                В твой дом
                Чрез чердачный
                Узкий лаз
                И печной дымоход...
               
                Словно б, шорохи -
                Слишком уж веские,
                Чтобы
                Говорить о присутствии
                Крысы,
                Иль кошки?!..

                Словно б, плач...

                Или смех...

                Что почти
                Равнозначны...

                Словно б, запахи...

                Сера
                И йод!?..
                01.1994.


Рецензии
Да,Вадимушка,такие реалии жизни.

Наталья Шармагий   14.07.2020 10:04     Заявить о нарушении
Рад отклику!

Вадим Константинов 2   14.07.2020 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.