Любуюсь тобой

Я любуюсь тобой.
в запятых твоих глаз
заключая
строки из Блока,
Я волнуюсь тобой
и в стотысячный раз
истязаю себя
пороком.

Я ревную тебя
к суетливым словам,
кем-то брошенным
в спешке, небрежно.
И рисуя тебя,
рву листы пополам
неожиданно бережно,
нежно.


Рецензии