Я обниму тебя

Я обниму тебя при всех,
Все также искренне любя,
И мой сегодняшний успех
Не мог случиться без тебя.
Ты - моё крепкое плечо,
Корабль в океане бурь,
Для нас алмазом горячо
Сверкает летняя лазурь.
Я обниму тебя, и ты
Прижмешь меня к себе легко,
И скажешь:"Я принёс цветы",
Но жаль, ты снова далеко...


Рецензии