Исцеление морем

Море бесконечным полотном
Утекает в небо...
Я мечтаю только об одном -
Чтобы не был

Этот миг коротким и простым,
Льется пусть
Вечным безграничием  немым...
Где же грусть

Здесь себе пристанище найдет?
Нет его.
Молча развернется и уйдет...
Одного

Я желаю сердцем и Душой -
Из тоски
Пусть росток пробьется небольшой...
Вопреки...

Нежною любовью расцветет,
В глубине...
Тихо так, как счастье настает...
Это мне -

Вдруг пойму. И молча улыбнусь.
Нету слов.
В море с наслажденьем окунусь...
И в любовь....

12.07.2020
Сочи


Рецензии