И снится мне сарай...

Чёрт чёрт чёрт
Братан да это мантра
Я врезал тут по пальцу молотком
Наверное он посинеет завтра
Ну что за день
С утра он кувырком
Вот ел яичницу
В ней скорлупа попалась
Хрустела словно сволочь на зубах
Потом жена зачем то примоталась
Я ей ответил в грозовых тонах
Надо перетерпеть
Расслабиться забыться
И выйти на хорошую волну
Волну любви надежды оптимизма
Иначе остальные не поймут
Кто остальные
Так друзья соседи дети
Бормочут папа папа
И ручонками в карман
И я готов отдать им всё на свете
О жизнь моя спасительный дурман
А палец ноет
Ноготь видно слезет
Чем будет ковыряться мне в носу
А ведь я трезвый был
С утра я очень трезвый
Как гнёт меня мой
Жизненный хомут
Уже и плечи ниже опустились
И ноги столь предательски дрожат
Волна спасения
Ну где же ты я в мыле
И где мой прежний
Полный неги взгляд
Я молоток швырнул
В с водой ржавую бочку
А сам скорей домой
Домой домой домой
Примкнул к семье
Погладил сына дочку
И на диван шмыгнул
Приникнув головой
И снится мне сарай
В нём молодые куры
Петух со шпорами
Яички в два желтка
Мне заниматься не фиг
Разговорами
Я успокоился до завтрева пока.


Рецензии