Шепчу

"Люблю тебя,
люблю, родная", –
шепчу,
губами пустоту ловлю...
В который раз,
столь милый сердцу силуэт,
я создаю из дыма сигарет
и обнимаю;
Целую, бесконечно нежно,
падаю...
и снова
пустоту ловлю.
Ты рядом, ты со мной –
я это знаю –
дышу тобой,
в твоих объятьях сплю.
Но каждый раз,
твой образ,
в сизом дыме создавая,
я вновь,
одну лишь пустоту ловлю.


Рецензии