Наша Раша

(С иронией ))
1
Понимаю, как свободу люблю.
Понимаю, что ценю независимость.
Точно знаю от чего я бегу
От проблемы этой вечной немыслимой.

Припев:
Я в пробке!
Стою... куда рулю!?
Я в пробке
Свободу полюблю.

Осмыслю
Свою жизнь до нуля...
Эх, Наша Раша -
Матерь ты моя!

Здесь в пробке
Нас всех остановил
Летящий
Куда то в пропасть мир.

Вновь наша Раша
Должна стать у руля,
Как наши деды,
Кричавшие "Ура!!!"

2
Понимаю, мне бы крылья сейчас.
Где то там за поворотом свобода.
Так идёт один- другой в пробке час.
"Тесен мир" в любое времечко года.

Припев.

3
Понимаю, как свободу люблю.
Тесен мир, пусть широка страна наша.
Бог дал руки- ноги и по рулю...
Просыпайся и рули Наша Раша!

Припев.
Я в пробке!
Стою... куда рулю!?
Я в пробке
Свободу полюблю.

Осмыслю
Свою жизнь до нуля...
Эх, Наша Раша -
Матерь ты моя!

Здесь в пробке
Нас всех остановил
Летящий
Куда то в пропасть мир.

Вновь наша Раша
Должна стать у руля,
Как наши деды,
Кричавшие "Ура!!!"


Рецензии